Перевести страницу
0
Корзина пуста

Удивительные гаджеты и не только. Радуй. Впечатляй. Дари.

Nano-Cat-Shop - онлайн-магазин электроники и не только

Пользовательское соглашение и Отказ от ответственности

1. Все размещенные товары и информация на сайте Nano-Cat.Ru (далее Сайт) предназначены только для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

2. Администрация Сайта размещает сама и может предоставлять права размещения, изменения или удаления информации на его страницах. Вся информация предоставляется без гарантий полноты или своевременности, и без иных явно выраженных или подразумеваемых гарантий. Доступ к Сайту, а также использование его содержимого осуществляются исключительно по вашему усмотрению и на ваш риск.

Ни администрация сайта, ни хостинг провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не несут ответственности за размещенные материалы.

3. Администрация (владельцы Сайта, работники, Модераторы) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией. Однако мы не исключаем возможности возникновения ошибок. Если Вы обнаружили ошибку, сообщите нам об этом.

4. Администрация Сайта не дает каких-либо гарантий в отношении Сайта и его Содержимого и нарушения прав третьих лиц. В том числе, в отношении актуальности и точности содержимого. А также в том, что при использовании Сайта не возникнет ошибок. Все цены, условия, характеристики и сроки, указанные на нашем сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой. Они могут быть изменены или удалены в любое время без предупреждения.

5. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут на сторонние сайты. Данные ссылки размещены для вашего удобства и не означают, что Администрация одобряет содержание других веб-ресурсов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и их содержимое. Это правило справедливо для всех ссылок на Сайте и материалов на всех веб-ресурсах, доступных через баннеры и ссылки на сайте по адресу https://nano-cat.ru

6. Администрация сайта не несёт ответственность за любой товар или услугу, рекламируемые или предлагаемые третьей стороной посредством Сайта или любого связанного с ним  посредством гипер-ссылок web-сайта. 

7. Администрация делает все возможное для обеспечения точности и правомерности Содержимого на Сайте, но не несет ответственности за действия третьих лиц и организаций, каким-либо образом связанные с содержимым сайта по адресу https://nano-cat.ru

8. В соответствии с действующим законодательством, Администрация отказывается от каких-либо заверений и гарантий в отношении Сайта, Содержимого и их использования. Ни при каких обстоятельствах Администрация Сайта не несет ответственности ни перед какой стороной за какой-либо ущерб в результате любого использования содержимого на этом Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с нашего Сайта.

9. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность только рекламодатель. Администрация предупреждает, что не гарантирует приобретение или использование рекламируемых товаров и услуг по ценам и/или на условиях, указанных в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Сайт не несет никакой ответственности за любые возможные последствия от отношений с рекламодателями.

10. Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии, оскорбляющие сотрудников Сайта, других пользователей, третьих лиц и государство.

11. Администрация имеет право изменять и удалять ссылки на веб-страницы, аудио-, видео- и другие файлы, размещенные пользователями в комментариях без предварительного уведомления и объяснения причин.

12. Структура Сайта, логотип, графики и рисунки, размещенные на данном Сайте защищены авторским правом. Любое извлечение, сбор, переработка, копирование, перепечатка и/или последующее распространение информации, представленной на данном Сайте без ссылки на Сайт, строго запрещается. За нарушение настоящего правила наступает ответственность, предусмотренная нормами гражданского, административного и уголовного законодательства Российской Федерации, а также нормами международного права по охране интеллектуальной собственности.


Пользуясь нашим сайтом https://nano-cat.ru вы принимаете и соглашаетесь со всеми нашими правилами "Отказ от ответственности".