Перевести страницу
0
Корзина пуста

Удивительные гаджеты и не только. Радуй. Впечатляй. Дари.

Nano-Cat-Shop - онлайн-магазин электроники и подарков

Спортивные напитки и специальные витамины для спортсменов - польза

Спортивные напитки создаются, чтобы улучшать здоровье людей. Спортсмены одобряют их, ведь состав напитков не похож на Pepsi, к примеру. Но помогают ли они, когда вы собираетесь серьезно тренироваться? Ожидания они не оправдывают.



Различия между типами

Чтобы прояснить ситуацию, объясним, что мы говорим о спортивных напитках, а не о энергетических. Rockstar и Monster не обсуждаются здесь. У данных объектов похожие названия, но они отличаются друг от друга. Энергетические напитки включают много кофеина и соды. Туда добавляют бесполезные вещества, чтобы они казались особенными. Спортивные напитки содержат углеводы и электролиты. Жидкость ярко окрашиваются и продается в пластиковых бутылках. Это, например, Gatorade и Powerade.
Энергетические напитки созданы для геймеров, которые играют ночью. Спортивные напитки потребляют спортсмены, которые участвуют в марафонах.

Повседневные занятия

Спортивные напитки содержат сахар и калий с натрием. Если вы не участвуете в сложных спортивных мероприятиях, то вам не нужны данные электролиты. Энергию вы получаете из пищи, которую потребляете.
Если вы чувствуете себя обезвоженным из-за проблем с желудком, спортивные напитки помогут. Вода, сахар и электролиты полезны, когда вы лишаетесь сил. Вы получаете эти вещества и из еды. Наслаждайтесь Powerade, но не ждите чудес.

Спортивные напитки не обязательны для упражнений

Люди уверены, что полезно захватить Powerade по дороге к дому от спортзала. Но если вы бегаете пару миль, вам вряд ли понадобятся спортивные напитки. Ниже вы найдете ингредиенты, которые вам помогут.

- Пейте воду, когда хотите. Это нормально.
- Тело хранит достаточно сахара для двух часов тренировки. Вы не должны его потреблять в больших количествах, если находитесь в спортзале меньше этого времени. Когда вы закончите занятие, съешьте пищу с сахаром, чтобы восполнить баланс организма.
- Организм теряет натрий с потом. Мы получаем электролиты из пищи.

Американский колледж спортивной медицины приходит к выводу, что спортивные напитки полезны при тренировках, которые длятся более двух часов. Тренеры посоветуют вам потреблять их чаще, но в этом нет смысла.
Потребление сахара во время тренировки способно быть полезным, но это не изменит вашу жизнь. Исследования подтвердили, что спортсмены, которые пробуют сахар, чаще других добиваются успеха.

Если вам нужны электролиты, вы можете употреблять не только спортивные напитки, но и витамины для спорта и фитнеса.


АСЖ-35 - активатор сжигания жира -  способствует очищению кишечника, лучшему пищеварению, быстрому сжиганию жировых клеток и, как следствие, похудению и последующему контролю над своим весом.

Мультивитаминный комплекс содержит жизненно необходимые вещества, без которых невозможно нормальное функционирование нервной и сердечно-сосудистой систем. Усиленная формула витаминов улучшает обменные процессы, активирует выносливость и рост мышечной массы, поддерживает работу сердечно-сосудистой системы.


В классических случаях спортивное питание используется атлетами, которые тренируются 3-4 часа в день. Они сжигают тонны калорий и нуждаются в сахаре для продолжения занятий. Они потеют, и поэтому им нужен натрий. Такими людьми являются марафонцы. Они убеждаются, что содержание сахара в крови не снижается во время бега. Футболисты тоже пьют спортивные напитки, так как у них интенсивные тренировки.
Несмотря на это, существует много других источников получения воды, сахара и электролитов. Даже если вы марафонец, вам не обязательно пить спортивные напитки. Их можно заменить водой.