Перевести страницу
0
Корзина пуста

Удивительные гаджеты и не только. Радуй. Впечатляй. Дари.

Nano-Cat-Shop - онлайн-магазин электроники и подарков

Девайсы для охотников за привидениями. 13 хеллоуинских разделов с полезными гаджетами на грани науки и магии.

Девайсы для охотников за привидениями

13 хеллоуинских разделов с полезными гаджетами на грани науки и магии


Встречаем Хеллоуин – обзор 

Хеллоуин – единственная ночь в году, когда нечисть гуляет на полную катушку и устраивает свои слёты, которые непосвящённые считают обычными заурядными вечеринками.

Но ведь есть и настоящие бесстрашные охотники, которые не боятся выходить на тёмные улицы и отважно проникают на шабаши под прикрытием костюмов, плащей и бутафорских масок. Какую бы сторону вы ни выбрали, у нас найдётся кое-что интересное для каждого!

И почти всё – в праздничном чёрно-оранжевом дизайне!


Вооружаемся!

Какое главное оружие современного охотника за нечистью? Осиновый кол, крест, дробовик, заряженный солью?

А вот и нет. Камера! Мы же не собираемся никого убивать, а вот заснять полтергейст и показать его миру – это ли не мечта?


Документальная съёмка

Видели фильмы «Паранормальное явление» или «Репортаж»? Вы можете сделать так же, только ещё круче! Экшн-камеры маскируются под простой фонарик, но разве фонарик может снимать видео в разрешении Full HD? Зато эти девайсы не только заснимут почти 1,5 часа ваших увлекательных приключений, но и позволят сразу передать фильм кому следует при помощи модуля Wi-Fi. И даже погоня не станет помехой, ведь камеры можно не только носить в руках, но и крепить к шлему, велосипеду и т. д. Нечисть стремится укрыться в тенях? Не тут-то было! Камеры для активного отдыха умеют снимать даже в сумерках и при лунном свете, а уровень водонепроницаемости IPX8 спасают камеры от дождя или падения в лужу (а что, всякое бывает).

Снять всё - привидение не скроется



Подбираем экипировку

На охоте понадобится не только оружие. Качественная экипировка – это уже половина успеха в любом деле!


Возьмите источник энергии

Чтобы не попасть впросак, каждый охотник должен основательно подготовиться к выходу на ночные улицы, заполонённые нечистью.

Не забудьте заранее напитать электрической силой свою камеру и смартфон – иначе как вы будете ловить вампиров и кикимор и держать связь с коллегами? А чтобы предательский низкий заряд не стал помехой в самый ответственный момент, обязательно возьмите с собой внешний аккумулятор! Эти Power Bank имеет ёмкую батарею и подходят для подзарядки самых разных устройств, от телефонов и планшетов до камер и плееров. Пусть ночь будет долгой, а тёплый дом с розеткой – далеко-далеко, разве это важно, если у вас в кармане собственная электростанция?

Зарядиться энергией



Обратитесь в слух

Вы предпочитаете красться по переулкам, прислушиваясь к шорохам и скрипам, цоканью коготков и звяканью цепей? Бросьте, мы же не в средневековье! Сейчас куда эффективнее во время охоты слушать любимую музыку, настраиваясь на нужный лад, или общаться с другими охотниками. И для того и для другого подойдут наушники. Латунный корпус и удобные силиконовые насадки (4 размера) надёжно отсекут внешние звуки, а ответить на звонок можно будет, не вынимая смартфон из кармана – встроенный микрофон отлично передаёт речь.

И не бойтесь, что нечисть подкрадётся со спины – современные потусторонние силы давно этим не промышляют.

Услышать полёт валькирий


А в это время на шабаше…

Вечеринка у Дракулы дома! Пока охотники пробираются тёмными улочками и строят планы, как проникнуть на шабаш, здесь веселье уже в самом разгаре!


Музыка для всех

Какая же вечеринка без музыки? Правильно, унылая, а это точно не для нынешней ночи! Динамики наполнят музыкой каждый уголок дома (фамильного особняка, мрачного подвала, ведьминской хижины) и позволит не путаться в проводах во время ритуальных танцев.

Эти колонки, круглые, как тыквы, и такие же яркие, умеют воспроизводить музыку практически с любых устройств при помощи колдовских чар, в просторечии именуемых Bluetooth, а их громкости может позавидовать даже Соловей-разбойник, и это при таких скромных размерах! Динамики можно повесить на стену при помощи удобного крючка, да и водяных отгонять не придётся – уровень защиты от влаги IPX7.

Взять музыку с собой


И кино тоже

Музыка плюс подходящий видеоряд – и атмосферный праздник вам обеспечен. На экране портативных телевизоров хеллоуинские клипы разглядят все, а чёткая картинка в разрешении Full HD порадует даже самых избалованных ценителей. Клипов недостаточно? Тогда запасайтесь попкорном и всей компанией садитесь смотреть любимые ужастики – объёмный звук обеспечит эффект присутствия! Телевизоры умеют читать самые разные форматы видео- и аудиофайлов, в том числе с различных устройств – смартфонов, плееров, ноутбуков, так что если кто-то из гостей принесёт с собой что-то интересненькое, это можно сразу же и воспроизвести на большом экране.

Посмотреть страшное кино


Групповое фото на память

Но что это? В самый разгар шабаша кто-то стучит в дверь! Охотники уже добрались сюда, привлечённые музыкой и загадочными тенями в окнах. Не бойтесь, впускайте их, замёрзших и жаждущих веселья, ведь всё равно в итоге победит дружба! В доказательство этого можно сделать отличное совместное фото и вспоминать о классной вечеринке до следующего Хеллоуина! При помощи телескопических моноподов, раздвигающихся аж на 108 см, можно щёлкнуть самую большую компанию, и ни одна клыкастая улыбка не останется за кадром! Монопод подходит практически для любых смартфонов шириной до 87 мм, а специальное зеркальце позволяет делать снимки не только на фронтальную, но и на основную камеру (конечно, для тех, кто в зеркале отражается).

Сделать селфи с вампиром


Радиоуправляемые квадрокоптеры

Хороший стратег всегда заранее обозревает поле боя. Запустите в небо ультралёгкий маневренный квадрокоптер. Собственная сеть Wi-Fi, камера Full HD с трёхосевой цифровой стабилизацией изображения и мощный бортовой компьютер делают его настоящим супершпионом. Дрон ведёт панорамную съёмку, передавая изображение в режиме онлайн, и помогает вам полностью сохранять контроль над ситуацией. Приложение для квадрокоптера обеспечивает удобное, гибкое и точное управление устройством со смартфона. 

Оценить ситуацию


Смартфоны

Когда вампир готовится ворваться в окно, в дверь ломится Франкенштейн, а из углов выползают неизвестные существа с ядовитыми щупальцами, главное — не упустить удачный кадр. 21,5-мегапиксельная камера запечатлеет монстров во всём их величии. Прежде чем граф Дракула приступит к делу, попросите его о паузе для селфи — снятое на фронтальную камеру 13 Мп, оно получится великолепным!

(К сведению, обе камеры различают привидений — для проверки сделайте несколько снимков якобы пустой комнаты). 
Незабываемое зрелище — шабаш ведьм: его просто необходимо снимать в формате 4К. Технология Clear Image обеспечивает 5-кратное приближение без потери качества изображения, так что вплотную подходить к объектам съёмки абсолютно не обязательно (это может быть опасно). Красивый прочный корпус не боится влаги, ёмкий аккумулятор выдерживает до 2 дней без подзарядки: эти смартфоны готовы к любым приключениям. 

Универсальное оружие


Очки дополненной реальности

Разогнав нечисть, вы поймёте, что чего-то в вашей жизни недостаёт. Драйв, адреналин, взрыв эмоций — вот что делает будни яркими! Звонить Дракуле, чтобы добавить жизни красок, вовсе не обязательно. Наденьте очки дополненной реальности — и вперёд, к приключениям! 

Обзор 360º, невероятно реалистичное и детализированное изображение перенесут вас в совершенно иной мир: вы окажетесь в центре событий захватывающей игры или любимого фильма. Что существенно — без всякого риска для жизни. 

Путешествие для самых отважных


Лазерные установки и светомузыка

Маглы могут думать, что нечистая сила использует устаревшие допотопные методы, однако нам доподлинно известно, что это клевета. Вместо пожароопасных факелов современная нечисть использует стильные лазеры и светодиодные лампы, которые к тому же могут гореть разными цветами, подчёркивая нежный зеленоватый цвет вашей кожи. 

Создайте атмосферу


Музыкальные аудиосистемы

Незаменима для шабашей как в Хэллоуин, так и в любую другую ночь. Давление звука 1 500 Вт гарантированно оповестит окрестности о вашей вечеринке. Светодиодной подсветкой и DJ-эффектами можно управлять с пульта. Владельцам жутких замков особо рекомендуем аудиосистемы с подсветкой для создания атмосферы. Можете включить запись леденящего кровь воя и отправляться по своим делам: звук настолько реалистичный, что заплутавшие путники решат, будто вы дома, и не рискнут вторгаться. 

Наполните ночь звуком


Техника для дома и дачи

Котёл — это вчерашний день. Современные ведьмы используют приборы и гаджеты, которые благодаря гибким настройкам позволяют приготовить практически любое зелье по вашим рецептам. Ассортимент моделей включает как высокотехнологичные стильные устройства для дворца злой колдуньи, так и практичные варианты для хижины деревенской ведьмы. 

В обращении с тыквой нет равных устройствам для кухни. Муссы, начинки для пирогов, супы-пюре, гарниры — благодаря современной технике всё это можно приготовить буквально за несколько мгновений. 

Сварите зелье


Мультистайлеры и товары для красоты

Не отражаетесь в зеркале? Это не повод пренебрегать уходом за внешностью! Многофункциональные мультистайлеры специально разработаны для неотразимых и очаровательных волшебниц. Пышные волны, спиральные локоны, прямые волосы для строгого образа или «гофре» — самый изысканный образ вы сможете создать всего за несколько минут. 

Наведите красоту


Хэллоуин не за горами. Неотвратимо приближается ночь, когда нечисть покидает свои укрытия и свободно разгуливает по миру. Готовы ли вы оказаться в числе жертв? Хотите оказаться во власти тёмной силы? Если нет — вооружайтесь! Монстры не пройдут!