Перевести страницу
0
Корзина пуста

Удивительные гаджеты и не только. Радуй. Впечатляй. Дари.

Nano-Cat-Shop - онлайн-магазин электроники и подарков

Как бороться с варикозом, средства для лечения расширения вен

Организм человека крайне несовершенен. К сожалению, все болезни сегодня помолодели. В списке «лидеров» находятся различные заболевания опорно-двигательной системы и не только.

Более трети населения нашей страны страдают от такой болезни, как варикозное расширение вен. Варикоз - это заболевание, при котором истончаются стенки сосудов, и вследствие этого увеличивается их просвет. Сидячая работа, избыточный вес, неправильное питание, приводит к развитию этой болезни.


Причины возникновения варикоза


Мы с вами живем в век скоростей и бешеных темпов. И за всей этой суетой мало кто обращает внимание, что туфли, к вечеру, становятся несколько малы, а ноги сильно отекли. Вроде бы мелочь, но на самом деле, это первые симптомы надвигающейся беды. Так начинается варикоз. Сингалом начала варикозной болезни могут стать ощущение усталости в ногах к вечеру.
Теперь главное не запустить течение болезни. Следующие стадии харатеризуются появлением некрасивых синих сеточек. ноги покрываются жуткими вздувшимися и бугристыми венами.


Варикоз нужно лечить



Если вы обратили-таки внимание отёки ног, возьмите себе за правило двигаться как можно больше, по лестницам поднимайтесь только пешком, про существование лифта забудьте. Конечно, если вы не живёте или работаете на двадцатом, к примеру, этаже. В этом случае, хотя бы, часть пути вниз или вверх проделывайте пешком.

Для уменьшения нагрузки на ноги в целях профилактики варикозного расширения вен необходимо сбросить лишний вес, если таковой имеется.

В случае серьезного прогрессирования болезни важно применять лекарственные препараты, предварительно посетив флеболога - врача, который занимается проблемой расширения вен.

При появлении небольших сеточек на ногах вам могут помочь различные мази и гели, в состав которых входит гепарин и вытяжка из каштана:


- VariSTOP - гель от сильного варикоза
Антиварикозный гель VariStop, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!


VariSTOP - гель от сильного варикоза


- Гель от варикоза Вариус
Вариус - быстрое и уверенное избавление от варикоза. Воздействует на причину болезни, снимает боль, отеки и воспаление за 1 курс.


Гель от варикоза Вариус


- Гель от варикоза Stoppen Varizen
Секрет эффективности препарата кроется в инновационной формуле, которая воздействует на вены на молекулярном уровне. Геспередин в сочетании с витамином С предотвращает разрушение гиалуроновой кислоты, которая дополнительно включена в состав.


Гель от варикоза Stoppen Varizen


- NoVarikoz - спрей от варикоза
Спрей NOVARIKOZ ― лечебное средство от проявлений варикоза на ногах, облегчения симптомов, послеоперационного восстановления, предотвращения появления и просто ухода за кожей. Его состав наполнен растительными экстрактами и маслами, поэтому не может нанести вреда здоровью и практически не имеет противопоказаний.


- Крем ЗДОРОВ от варикоза
Крем-воск на основе продуктов пчеловодства и натуральных компонентов. Наш крем от варикоза безопасно воздействует на вены и сосуды, бережно восстанавливая их день за днем.


- Lifestream Nano - гель от варикоза
Уникальный состав геля «LIFESTREAM NANO» объединяет в себе все самое необходимое для эффективного лечения варикоза и придания коже ваших ног красоты и здоровья.


- Varikosette - крем от варикоза
Крем оказывает комплексное воздействие, устраняя последствия развития болезни – выпирающие вены, узлы, сосудистые сеточки и снимает отеки и жжение в ногах.


- Пластырь от варикоза
Пластырь от варикоза «Faye Bu» является современным средством. «Faye Bu» – сочетание лучших традиций китайской медицины и современных научных знаний. В его состав входят 10 мощнейших лекарственных растений. Они не одно тысячелетие использовались на Тибете и в Китае.


- Антиварикозный гель Life stream Nano
Комплексное лечение – залог успешного избавления от варикоза. И одним из важных составляющих этого комплекса является применение антиварикозного геля. Именно он мягко и эффективно устраняет проявления болезни, облегчает симптомы, тонизирует, укрепляет сосуды.


- Renoven - антиварикозный бальзам
Реновен - специальный регенерирующий бальзам, оказывающий мощное противоварикозное действие, избавляющий от сосудистой сетки и препятствующий ее повторному появлению.


- Крем от варикоза «Акулий жир и акация»
Крем от варикоза и васкулита «Акулий жир и акация» - это высокоэффективное сочетание натуральных компонентов, которое позволяет навсегда избавиться от заболеваний сосудов и вернуть коже здоровый вид.


Все эти товары вы найдете на нашем сайте, пройдя по ссылкам в названии продуктов.


Также можно использовать троксевазин, гепариновую мазь, гель лиотон. Каштан очень благотворно влияет на состояние сосудов: разжижает кровь, что препятствует образованию тромбов, укрепляет стенки сосудов, снимает воспаление, и, следовательно, болезненные ощущения.

Собственно, если вы обратили внимание на это заболевание в ранней стадии, то вы спокойно сможете поправить дела при помощи одного каштана. Вытяжка, спиртовая или водная из этого растения помогает иногда более эффективно, чем некоторые медицинские препараты.


Готовят её так: пятьдесят граммов плодов каштана рубят в мелкую крошку и заливают половиной литра водки, настаивают в течение недели и, затем, применяют для комплексного лечения: растирают вытяжкой места поражённые места и принимают внутрь по три-четыре капли три раза в день в течение месяца.


Пожалуйста, любите себя, не пускайте течение болезни на самотёк. Предупредить болезнь всегда легче, чем прибегать к хирургическим мерам. Будьте здоровы!